terça-feira, 2 de março de 2010

Eduardo Ratinho estréia contra Vitória

com Wagner Maia

O lateral direito Eduardo Ratinho fará sua estréia no Sport, nesta quarta (o3), contra a equipe da Acadêmica Vitória, de Vitoria de Santo Antão. O jogo será na Ilha do Retiro, às 20:30. Ele entrará no lugar de Júlio César, que cumpre suspensão pelo 3º cartão amarelo.

Outro que não jogará será o zagueiro César, também suspenso pelo 3º cartão amarelo. Em seu lugar entra Dirlei. Tobi será mantido na zaga e Ciro retorna ao ataque, após cumprir expulsão, ao lado de Dairo.

Assim o time será: Magrão, Igor, Dirlei e Tobi; Edson Ratinho, Zé Antonio, Daniel Paulista, Eduardo Ramos e Dutra; Ciro e Dairo.

Estão relacionados para compor o banco de reservas: Saulo, Montoya, André Luis, Isael, Juninho Silva, Juninho Potiguar e Everton Felipe.

Nielson Nogueira apitará a partida, auxiliado por Jossemar Diniz e Pedro Wanderley. O quarto árbitro será Sergio Claudino.

Na preliminar, às 18:00, jogarão as equipes de juniores de Sport e Vitória.

Os ingressos permanecem: R$ 20,00 (arquibancada central), R$ 10,00 (sócios, estudantes e idosos) e R$ 6,00 (arquibancada do placar).

segunda-feira, 1 de março de 2010

Com dois gols de Dairo, Sport vence o Bode do Sertão

O Sport manteve a invencibilidade e a liderança do Estadual 2010, ao vencer na tarde deste domingo (28), a equipe do Araripina, o Bode do Sertão, por 3x0. A partida foi realizada em Araripina, no Sertão pernambucano.

O Sport começou melhor e, aos nove minutos, Dairo recebeu na entrada da área, livrou-se de dois marcadores e chutou no canto, abrindo o placar. Logo em seguida, aos 11 minutos, Juninho Potiguar recebeu de Eduardo Ramos e obrigou Danilo a fazer grande defesa.

Aos 16 foi a vez de Eduardo Ramos chutar forte, vencer o goleiro, mas o zagueiro Marcio evitou o gol. Daí pra frente, porém, o Araripina equilibrou a partida e seus atacantes levaram perigo ao gol leonino. Alguns chutes passaram raspando as traves e outros exigiram o empenho de Magrão.

Para o segundo tempo, o Leão voltou com duas modificações: Dirlei no lugar de César e Everton Felipe no de Juninho Potiguar. A sorte ajudou e antes do primeiro minuto Eduardo Ramos cobrou falta, Tobi cabeceou, o goleiro Danilo defendeu parcialmente e Igor mandou para o fundo da rede.

O Sport continuou mandando no jogo e, aos 26, Dairo recebeu na entrada da área e chutou para marcar o terceiro gol. Aos 38 Isael entrou no lugar de Daniel Paulista e aos 41 Everton Felipe chutou na trave.

O Sport jogou e venceu com Magrão; Igor, César (Dirlei) e Tobi; Julio César, Daniel Paulista (Isael), Zé Antonio, Eduardo Ramos e Dutra; Dairo e Juninho Potiguar (Everton Felipe).

Levaram o terceiro cartão amarelo Julio César e César. Tobi também recebeu cartão amarelo.

Dirigiu a partida, com boa atuação, Claudio Mercante. Foram seus auxiliares Erich Bandeira e Albert Junior.

O Sport tem agora 26 pontos, com sete vitórias e cinco empates. O próximo jogo será na quarta (03), às 20:30, na Ilha, contra o Vitória.

Na preliminar, o time de juniores do Sport venceu por 1x0 e manteve a invencibilidade. Está ao lado do Náutico, porém perde no saldo de gols