segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Enfim uma vitória convincente

com Wagner Maia

O Sport realizou neste domingo (18), uma de suas melhores partidas, talvez a melhor, neste Brasileirão. Por isso venceu e convenceu.

O Leão foi aplicado taticamente e determinado, durante toda a partida. Jogou buscando a vitória e nem com 2x0 a seu favor aliviou.

De Magrão a Wilson todos se esforçaram e deram sua contribuição para derrotar o "Timão". Destaque para a dupla de ataque, Arce e Wilson, que além de atuarem bem, marcaram os gols leoninos, ambos de bela feitura.

Arce marcou aos 36 minutos do 1º tempo. Após receber um passe de longa distância de Dutra, o atacante driblou o zagueiro Williams e acertou um chute no ângulo esquerdo do goleiro Felipe.

Já Wilson marcou aos 23 minutos do 2º tempo. Recebeu de Fabiano, foi à linha de fundo e quando todos esperavam um cruzamento, chutou entre Felipe e a trave.

O time formou com Magrão; Moacir, César, Durval e Dutra. Hamilton, Andrade, Fabiano (Zé Antonio) e Luciano Henrique; Arce (Fininho) e Wilson (Vandinho).

Apenas Moacir e Luciano Henrique levaram cartão amarelo. Um público de 21.143 espectadores
proporcionou uma renda de R$ 130.865,00.

O proximo jogo do Leão será no domingo (25), contra o Avaí, em Santa Catarina.