quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Sport tem retrospecto favorável

com Wagner Maia
com informações do Jornal do Commercio

Em 200 jogos disputados contra o Central, o Sport tem um retrospecto amplamente favorável. Foram 134 vitórias leoninas, contra 19 da Patativa, enquanto 47 partidas terminaram empatadas. O Sport marcou 357 gols e levou 124.

No campeonato de 2008 foram disputadas quatro jogos, com três vitórias rubro-negras e um empate. Nas duas primeiras partidas o Sport venceu por 3x2. Na primeira, na Ilha do Retiro, o gol saiu aos 46 minutos do segundo tempo, através de Romerito.

Na segunda, em Caruaru, novamente a vitória veio no finalzinho, aos 47 do segundo tempo, gol marcado por Carlinhos Bala. Na terceira partida, também em Caruaru, uma vitória mais tranqüila por 2x0.

No quarto e último jogo, dia 14 de Abril, na Ilha, houve um empate em 1x1 e a conquista antecipada do Tricampeonato. O gol leonino foi marcado por Leandro Machado.