domingo, 8 de março de 2009

Sport vence Salgueiro e mantém invencibilidade

Equipe Toca do Leão
com Wagner Maia

O Sport venceu, neste sábado (07), a equipe do Salgueiro por 4x2, pela segunda rodada do 2º turno do Pernambucano 2009 e manteve a invencibilidade no ano.

Os Rubro-negros, que jogaram 15 vezes, sendo 13 pelo Pernambucano e duas pela Libertadores, venceram 14 e empataram uma.

No primeiro tempo o Sport abriu 2x0, com gols de Ciro (19 min) e Durval (26 min) e levou um gol aos 45.

No segundo tempo, logo no início o Salgueiro teve o volante Thiago expulso, ficando com dez jogadores. O técnico Nelsinho então mudou o sistema de 3-5-2 para 4-4-2, com a entrada de Fumagalli no lugar de César. Também entraram Andrade no lugar de Daniel Paulista e Weldon no de Guto.

Aos 15 minutos, Ciro marcou seu segundo gol, o terceiro do Leão. Aos 28, Durval falhou e permitiu o segundo gol dos salgueirenses. Aos 40, Weldon cruzou para Ciro e, antes que a bola chegasse ao jovem artilheiro, o volante Victor Caicó marcou contra.

O Sport formou com Magrão; Igor, César (Fumagalli) e Durval; Hamilton, Daniel Paulista (Andrade), Paulo Baier e Dutra; Ciro e Guto (Weldon).

Wilson, com dores musculares, foi vetado e deu seu lugar a Guto. Os destaques foram Ciro, Paulo Baier e Fumagalli.

Weldon foi o único a levar cartão amarelo e a renda foi de R$ 54.680,00, para um público de 16.142 torcedores.

O Leão volta a jogar pelo Pernambucano, na próxima quarta (11), às 20:30, em Serra Talhada, contra o Serrano.