domingo, 28 de outubro de 2007

Nova derrota

Por Irce Pires

Na tarde deste domingo, 28, o Sport entrou em campo para enfrentar o “todo poderoso” São Paulo.

Precisando vencer para se manter na elite do Brasileirão, os rubro-negros até tentaram, mas não conseguiram a vitória.

Pecando nas finalizações e cometendo alguns erros de marcação, os pernambucanos deixaram os são-paulinos mais próximos do grito de campeão.

Assim como no jogo de ida, Rogério Ceni marcou de falta. O goleiro abriu o placar aos 27 min da primeira etapa. Ele ainda desperdiçou um pênalti defendido por Magrão.

Em busca da virada, os rubro-negros criaram boas oportunidades, mas não conseguiam passar pela boa zaga paulista.

Aos 16 min do segundo tempo, Hernanes e Júnior tabelaram e a bola sobrou para Aloísio marcar, 2x0 São Paulo. Minutos depois, Leandro derrubou Dutra na área. Da Silva cobrou o pênalti e diminuiu para o leão.

Após nova derrota de uma seqüência trágica, o Sport se aproxima, ainda mais, da zona do rebaixamento.

Agora, os pernambucanos têm apenas dois pontos a mais que o 17º colocado na tabela. O próximo adversário será o Internacional, fora de casa e o compromisso será com a vitória.