21/ago/96 - Goiás 3x1 Sport - Campeonato Brasileiro
3/set/95 - Sport 2x3 Goiás - Campeonato Brasileiro
5/abr/92 - Goiás 5x2 Sport - Campeonato Brasileiro
5/maio/91 - Goiás 3x1 Sport - Campeonato Brasileiro
7/set/89 - Sport 0x1 Goiás - Campeonato Brasileiro
19/ago/89 - Sport 1x0 Goiás - Copa do Brasil
10/ago/89 - Goiás 2x1 Sport - Copa do Brasil
4/dez/88 - Sport 1x0 Goiás - Campeonato Brasileiro
27/mar/81 - Goiás 0x0 Sport - Campeonato Brasileiro
11/mar/81 - Sport 4x0 Goiás - Campeonato Brasileiro
10/mar/74 - Goiás 1x0 Sport - Campeonato Brasileiro
2/dez/73 - Goiás 0x0 Sport - Campeonato Brasileiro

Foram 19 jogos entre Sport e Goiás na história do confronto e a vantagem é esmeraldina: 9 vitórias do Periquito, 7 vitórias do Leão e 3 empates. O rubro-negro marcou 28 gols e, coincidentemente, sofreu 28 gols da equipe esmeraldina.

As maiores vitórias do Sport foram por 4x0: uma pelo Campeonato Brasileiro de 1973 e a outra no último confronto, no Brasileiro do ano passado. A maior vitória do Goiás aconteceu também pelo Brasileiro, 5x2 em 1992. O carrasco do Sport na época foi o atacante Túlio, o rei do Serra Dourada, que fez 3 gols.

Em 1989, Sport e Goiás se enfrentaram pelas semifinais da Copa do Brasil. Melhor para o Rubro-Negro, que chegou à final após empatar na soma das duas partidas (perdeu em Goiânia por 2x1 e venceu em Recife por 1x0), mas se classificou, pois o gol fora de casa era, como ainda é, critério de desempate.

O último jogo na casa do adversário foi marcado por algumas curiosidades. A primeira delas se refere à data do jogo, 7/7/07; uma data mística pela quantidade de números repetidos, no caso o número sete. Foi também o jogo de despedida do ídolo do Leão, o meio-campista Fumagalli, que partiu para o futebol árabe contratado pelo Al Rayyan, do Qatar. Por fim, uma virada histórica que deixa ainda o torcedor rubro-negro engasgado. O Sport ganhava o jogo por 2x0 até os 30 minutos do segundo tempo, quando, incrivelmente, o Goiás conseguiu a virada fazendo 3 gols nos 15 minutos restantes.