domingo, 21 de dezembro de 2008

Libertadores: Sport estréa contra Colo-Colo

Com Wagner Maia

A estréia do Sport na Copa Libertadores será em Santiago do Chile, contra o Colo Colo, campeão do Torneio Clausura. A vaga chilena foi decidida ontem (20), com a vitória do Colo Colo sobre o Palestino por 3x1.

O Grupo 1 ficou definido com as seguintes equipes: LDU do Equador, atual campeão da Copa Libertadores e vice-campeão mundial (perdeu hoje-21- para o Manchester da Inglaterra por 1x0, na final da Copa Mundial), Colo-Colo, campeão do Chile, Sport, campeão da Copa do Brasil e o vencedor do jogo classificatório entre Palmeiras, do Brasil e Real Potosí, da Bolívia.

Após a estréia no Chile o Leão fará dois jogos seguidos em casa, contra a LDU e o vencedor de Palmeiras x Real Potosí.