quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Basquete vence a primeira!

Com Mariana Maia

A equipe do Sport/Maurício de Nassau conquistou, esta noite, sua primeira vitória no 11º Campeonato Nacional de Basquete Feminino. As rubro-negras venceram o Clube Doze de Floripa, pelo placar de 86x74, em jogo no ginásio Jorge Maia.

O Jogo - O Sport começou perdendo, por 21x19, mas recuperou-se no 2º quarto, vencendo por 20x19. O jogo foi para o intervalo com vitória parcial das catarinenses, por um ponto. Na volta para o segundo tempo, porém, as rubro-negras não deram mais trégua às adversárias, vencendo o 3º quarto por 25X16 e fechando o 4º período em 22x18.

A cestinha rubro-negra foi Fabi, com 19 pontos, mas Patrícia, do Clube Doze, foi o destaque da partida, marcando 23.

Posição - O Sport/Mauricio de Nassau ocupa a 5ª colocação na tabela do Nacional, entre nove equipes, com 3 pontos, resultado de uma vitória e uma derrota.

Próximo desafio - As leoninas voltam a jogar na terça-feira(14), em Ourinhos/SP, às 20h, diante da forte equipe local: o Colchões Castor/Fio/Unimed/Ourinhos.