domingo, 5 de julho de 2009

Roubado de novo!

Com Mariana Maia

O Sport foi derrotado ontem pela arbitragem, no jogo contra o Santos, que marcou um gol visivelmente em impedimento e venceu por 1x0, na Vila Belmiro, em Santos/SP.

O árbitro Alício Pena Júnior deixou o Leão com um jogador a menos (Weldon), no segundo tempo, e assinou embaixo do erro do bandeirinha, aos 42 minutos da etapa final.

O Sport também teve sua parcela de culpa na derrota, ao perder dois gols feitos: um com Weldon, no primeiro tempo e o outro com Fabiano, no segundo.

Mas acho que o maior erro do time rubro-negro, apesar de estar jogando com um atleta a menos, foi o "espírito de empate", com o qual se comportou na maior parte da etapa final.

O Sport, ainda com oito pontos, corre sério risco de voltar à zona perigosa, hoje, com o complemento da rodada

À noite voltaremos a comentar sobre a rodada para o Leão e os erros das arbitragens contra o Sport em três das nove rodadas disputadas até agora (contra Botafogo, Santo André e agora Santos).