quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Basquete luta pelo quarto lugar

Por Mariana Maia

As meninas do basquete do Sport/Mauricio de Nassau têm, esta noite, mais uma pedreira pela Liga Nacional. O adversário é o Santo André, em jogo que acontece a partir das 19h (do Recife), no interior paulista.

No turno anterior, as paulistas venceram as pernambucanas, na Ilha, por um placar apertado: 75 x 68.

Sport e Santo André estão praticamente empatados na classificação, ambos com 24 pontos, sendo o Santo André em quarto e o Sport em quinto, com a diferença apenas no saldo average.

O Sport vem de uma derrota para o Ourinhos, um dos favoritos ao título, na última segunda-feira, por 83 x 54.

A hora é de tentar a vitória, dar o troco do primeiro jogo e ficar com o quarto lugar. O jogo de hoje é o último das rubro-negras nessa fase de classificação.