Magrão - Cinco jogos sem gols

Magrão vem sendo um dos
destaques do Sport desde 2007
Com Mariana Maia

O goleiro Magrão - paredão da Ilha - está há cinco jogos (ou 450 minutos) sem levar gols. Desde que o Sport estreou pelo Pernambucano 2009, o arqueiro vem segurando os adversários e ajudando o seu time a sair com a vitória (cem por cento de aproveitamento).

No jogo de ontem, diante do Porto, em Caruaru, Magrão fez pelo menos três defesas difíceis, garantindo o placar para o Rubro-Negro e frustrando os adversários, que viram a liderança do Estadual passar para o lado do Sport.

Se formos contar ainda o jogo contra a Portuguesa/SP, na penúltima rodada do Brasileirão, o tempo sem gols sobe para 509 minutos. Isso porque Magrão não atuou no último jogo, quando o Sport bateu o Coritiba, na Ilha, por 4x3. Na ocasião o goleiro foi Cléber.