quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Time definido para sábado

Com Mariana Maia

Na tarde de ontem (6), o treinador Nelsinho Batista comandou o primeiro coletivo do ano, visando ao jogo de estreia pelo Pernambucano, diante da Acadêmica Vitória, no próximo sábado, na Ilha.

O treino aconteceu no CT do Leão, em Paratibe, e terminou com vitória dos titulares por 2x0. Os gols foram marcados por Fumagalli e Guto, que entrou no segundo tempo.

O time - já definido - para sábado formou no esquema 3-5-2, com Magrão; Ígor, César e Durval; Sidny, Moacir, Sandro Goiano, Fumagalli e Dutra; Ciro e Wilson.

Na segunda parte da movimentação, Nelsinho promoveu as entradas de Jonas no lugar de Sidny, Hamílton no de Moacir e trocou a dupla de ataque, que passou a jogar com Luciano Henrique e Guto.