Seleção Feminina garante vaga!

Bárbara, do Sport, foi a titular no gol da Seleção
Publicada pela Folha PE

Com Mariana Maia

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol garantiu, esta manhã, a vaga para os Jogos Olímpicos da China, em agosto. A conquista veio com a goleada por 5 x 1, sobre a Seleção de Ghana, jogando no Worker's Stadium (Estádio dos Trabalhadores), em Pequim.

A goleira titular da Seleção, na partida de hoje, foi a pernambucana e atleta rubro-negra Bárbara. O primeiro gol do Brasil foi marcado pela atacante alagoana - e melhor do mundo - Marta, em cobrança de falta pela direita. O segundo gol, ainda no primeiro tempo, foi um belíssimo chute por cobertura da também atacante Cristiane, após passe de Marta.

No segundo tempo, as brasileiras marcaram com a zagueira Aline, após cobrança de escanteio pela esquerda; com Cristiane novamente, depois da falta pelo lado direito e com a meio-campista Rosana, numa cabeçada lindíssima, após um passe também de cabeça.

Parabéns, meninas! E boa sorte em Pequim!