domingo, 17 de fevereiro de 2008

Mais uma derrota no vôlei

Equipe Toca do Leão

A equipe feminina do Sport/Maurício de Nassau foi derrotada novamente, na manhã deste domingo. Desta vez o algoz foi o Vôlei Futuro/SP, e o placar final 3 x 2. O jogo foi disputado no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha.

As rubro-negras começaram perdendo (21 x 25) e empataram no segundo set (25 x 22); o Sport voltou a perder no terceiro, por 18 x 25 e empatou novamente no quarto: 25 x 23. No último e decisivo set, parcial de 10 x 15 e vitória das paulistas.

O próximo jogo das rubro-negras, pela Superliga, é contra outro time paulista, o São Caetano/Detur. O confronto acontece na terça-feira(19), a partir das 19h30, no Marcelino Lopes.